Mangiare al ristorante significa farsi coccolare;
ma avere qualcuno che cucina per te nella comodità di casa è molto di più
"Villa degli Ulivi" offre un servizio personalizzato di cucina specializzata in casa, con uno chef privato e specializzato in cucina ligure.
Ideazione e organizzazione menù in base alle materie prime locali e alle esigenze della clientela
Claudio Maria Cardona, Chef con più che trentennale esperienza di cucina in Ristoranti, Hotel stellati, Gastronomie e Banchettistica,oltre ad una importante e lunga collaborazione con la Olivo Restaurant Company di Londra. Competenza e conoscenza di Carne e Pesce, Verdure e Dessert.
Ricerca continua e costante di materie prime di qualità, fresche, biologiche e a filiera corta.
Chef e Patron dell'Osteria del Grillo a Genova ha elaborato begli anni importanti conoscenze e contatti con tutti i migliori fornitori di materie prime locali. Ha lavorato inoltre per "Villa Riviera Boutique Hotel in S.Giulia Lavagna,Le Refuge de Pellaud in Val d'Aosta,Bagaglino Hotel Porto Cervo Sardegna"
UN CUOCO PRIVATO A VOSTRO SERVIZIO SU PRENOTAZIONE
I NOSTRI "MENU"
Copyright © Tutti i diritti riservati a Villadegliulivirecco