Mangiare al ristorante significa essere coccolati; ma avere qualcuno che cucina per te nel comfort della tua casa è molto di più.
"Villa degli Ulivi" offre un servizio personalizzato di cucina casalinga specializzata, con uno chef privato specializzato in cucina ligure. Progettazione e organizzazione del menu in base alle materie prime locali e alle esigenze del cliente
*********
Claudio Maria Cardona, Chef con più di trent'anni di esperienza in cucina in Ristoranti, Hotel Stellati, Gastronomie e Banchetti, oltre ad un'importante e lunga collaborazione con la Olivo Restaurant Company di Londra. Competenza e conoscenza di Carne e Pesce, Verdure e Dolci. Ricerca continua e costante di materie prime di qualità, fresche, biologiche e di filiera corta. Chef e Patron dell'Osteria del Grillo di Genova, ha sviluppato negli anni importanti conoscenze e contatti con tutti i migliori fornitori di materie prime locali. Ha lavorato anche per "Villa Riviera Boutique Hotel a S.Giulia Lavagna, Le Refuge de Pellaud in Val d'Aosta, Bagaglino Hotel Porto Cervo Sardegna"
***********
CONTATTI:
Copyright © Tutti i diritti riservati a Villadegliulivirecco